ENTRÉE
Planchette de charcuterie et fromages italiens
chf 19
Tartare de veau assaisonné avec câpres, oignon rouge, cornichons, moutarde à l'ancienne, sel,
poivre et huile
chf 24
Salade méditerranéenne de poulpe (poulpe, pommes de terrre bouillies, olives taggiasche,
tomates cerises (datterini), persil, vinaigrette)
chf 19
Tomino (fromage) grillé servi avec de la salade indivia, pommes, noix et miel
ch 18
Salade Light (poulet rôti, salade, carottes, olives taggiasche, datterini rouges, croûtons de
pain, huile d’
olive et sel)
chf 18
Salade melée
chf 8
PLATS PRINCIPAUX
Spaghetti aux palourdes et bottarga
chf 27
Tagliatelle aux cèpes
chf 25
Risotto au Blue d’ aoste e poire servi dans le panier de parmesan
chf 26
NOTRE VIANDE
Steak de boeuf avec roquette et lamelles de parmesan
chf 38
Entrecôte de bœuf au poivre vert et à la crème servie avec des légumes de saison
chf 40
PINSE
MARGHERITA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic, huile d’olive
chf.17
MARINARA
Sauce tomate, ail, origan, anchois de la mer Cantabrique, fils de piment déshydratés
chf.21
4 FROMAGES
Mozzarella fior di latte, parmigiano reggiano, gorgonzola, fromage fontina
chf.24
4 STAGIONI
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit, champignons frais, artichauts romains, olives taggiasche
chf.23
DOLCE FOCOSA
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salami (spianata) épicée, nduja
chf.24
RAFFINATA
Focaccia parfumée à l’huile de mandarine, mozzarella de bufala, jambon cru S.Daniele, burrata, amandes blanches effilées, salade valériene
chf.27
MONTEROSA
Mozzarella fior di latte, mocetta valdôtaine, cèpes, gorgonzola, tomates cerises confites, groseille
chf.26
PAKY 2.0
Focaccia, stracciata di burrata, saumon fumé, sauce guacamole, courgettes grillées, tomate cerise confit au miel
chf.27
VEGETARIANA
Mozzarella fior di latte, crème de maïs au Parmigiano Reggiano,courgettes grillées,aubergines grillées, poivrons au four , tomates confites, basilic frit
chf.24
POSEIDONE
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, filets de thon, ognon rouge , tomate séchees, basilic
chf.25
MONTAGNOLA
Mozzarella fiordilatte, crème de radicchio( salade rouge), champignons frais, saucisse, châtaignes hachées au miel
chf.24
PULCINELLA
Mozzarella de bufala, pesto di friarielli (brocoli-rave), saucisse, tomate cerise confits, fromage provola pané et frit, rondelles de piment frais
chf.27
DELICATA
Stracciata di burratta, mortadelle IGP, pesto de pistache, pistaches concassés, basilic
chf.24
SAPORITA
Mozzarella fiordilatte, crème de poireaux, porchetta d’ Ariccia IGP, tomates séchée, lamelles de parmisan, fils de piment déshydratés
chf.25
GENOVESE
Mozzarella fiordilatte, pesto genovese,salami finocchiona,pignons de pin,tomate coeur de boeuf,basilic
chf.24
STILOSA
Mozzarella di bufala, crème d’asperges, jambon cru S.Daniele, tomates cerises confites, lamelles de parmesan
chf.26
Desserts
°Pinsa au nultella, poudre de noix de coco et fruits rouge
chf.13
°Tiramisù
chf.9
°Semifreddo de génépy
chf.8
°Sorbet au citron
chf.7